孕妇dha哪个牌子好?孕妇什么时候补充dha?

其他答案
应该还是有很多种品牌的呀,可以选择童年时光的,这个是来自美国进口的呀,也可以选择金斯利安的,吃了以后主要就是可以让孩子的大脑发育更加聪明的。
怀孕了之后,你就可以开始补充dha了,因为dha是可以促进宝宝大脑发育的重要物质。吃dha的话,可以让宝宝大脑聪明。
您好,孕妇DHA首选汤臣倍健藻油软胶囊,这款产品不仅采用进口原料,而且DHA含量高,没有腥味,每天只需服用两粒,要不您也试试这种?