孕妇怀孕七个月拉肚子怎么办?孕妇可以吃止泻药吗?拉肚子了怎么处理呢?

其他答案
怀孕拉肚子的话,肯定还是可以选择蒸苹果水喝,自己也要多注意自己的饮食方面的。
这时候的话,其实你可以吃一些蒙脱石散,然后要注意肚子的保暖,尽量的清淡饮食
现在已经拉肚子了吗?那你可以喝一些煮的苹果水或者是胡萝卜水的呀,拉肚子比较严重的话,那就可以吃一些药物的呀,可以选择蒙脱石散的呀。
怀孕的时候肚子应该要注意饮食清淡点,不要吃水果了,然后就是喝一些益生菌和蒙脱石散。
孕妇可以吃止泻药的,一般和你饮食有关系,也有可能是冷到了,最好是遵医嘱吃药。