4个月婴儿需要补钙吗?怎样判断宝宝缺钙了呢?从身体哪方面可以判断出来?

其他答案
四个月的宝宝如果缺钙的情况下,肯定还是可以选择补充,等宝宝6个月之后可以选择去医院检查。
如果小孩子出现有缺钙的情况下,自己可以选择带宝宝去做个微量元素的检测看看,这样对于宝宝的身体恢复会更好一些,而且比较安全,所以自己在这个时间阶段可以选择去调节一下。
宝宝现在已经出生4个多月了,有需要的时候给他补钙。可以给他选择喝牛奶或者是喝骨头汤,都是可以帮助到身体补钙的。
这个时候的宝宝没有长牙齿可以不补钙,你可以等到宝宝长牙齿的时候再补充,这样就可以了。