小孩子打嗝怎么停下来?两个月的宝宝特别爱打嗝是怎么回事?肠胃不好吗?

其他答案
宝宝现在很容易出现打嗝,是现在消化不良导致的,你就需要注意给他按摩一下肚子,促进他肠胃消化。就不会影响到身体的健康了。
小孩打嗝可能是胃还没有完全发育,吃完后可以给小孩进行轻轻的拍嗝。
打嗝停不下来的情况可能是因为吸入空气的原因的,而且就是宝宝有点消化不了就会一直打嗝的。
孩子的话你可以选择给宝宝书包趴在我的肩膀给宝宝拍一下后背的,也可以选择给宝宝喝一点温开水。
有没有可能是吸收了冷空气,所以才会导致小宝宝出现这种症状,所以自己在这个期间可以选择注意观察一下,对于宝宝来说更方便。
孩子出现这样的情况可以给他喝一点水,这样就可以缓解宝宝不舒服的现象,尽量的给他喝完了以后拍嗝,减少打嗝的现象。