45天新生儿一次吃多少?宝宝混合喂养一次给宝宝充多少奶粉合适呢?

其他答案
一个月过后的小孩子一次性应该在120毫升左右就可以了,太多了反而会导致宝宝出现消化不良,对于肠胃消化反而会有一些影响,所以自己需要根据具体的情况来找你,让你更安全更容易接受。
宝宝现在已经出生45天的时候,可以根据他实际情况来给他选择合适的奶粉,你给他吃饱了之后是能够帮助到身体的营养吸收的,如果没有吃饱的话,就会影响到身体健康了。
出生不久的宝宝两三个小时喝一次奶就可以了,你不要给宝宝喝的太多,宝宝很容易出现吐奶的。