两个月婴儿晚上睡七个小时正常吗?晚上宝宝睡眠时间比较浅,经常容易醒,而且睡眠比较短,怎么调理?

其他答案
宝宝的睡眠如果非常的不安稳,可能就是因为缺钙的原因导致的吧,那平时还是要注意给孩子补充一些钙剂的,另外就是注意孩子是缺乏安全感的,然后不能养成抱着睡觉习惯。
宝宝的睡眠时间是不一样的,但是刚开始的话,宝宝睡眠确实比较浅,所以宝宝睡觉需要在一个安静的环境下,而且有的也需要补钙才可以。
这种的话其实是比较正常的,只要宝宝它的生长发育这些都在正常范围内就好了
睡眠比较浅的孩子有些时候是因为缺钙的原因的,应该就是要保证一天在15小时左右的。