做月子哺乳能吃香菜吗?哺乳期吃哪些食物容易引起回奶?

其他答案
坐月子期间在哺乳期间的话,肯定还是不可以吃香菜的,要多注意自己的饮食方面的。
哺乳期的时候吃这个是不会影响回奶的呀,其实哺乳期间的时候肯定还是要注意少食多餐,一定要多吃点好消化的食物,平时的话肯定还是不要挑食。
哺乳期的话,其实吃一些香菜的话,没有太大的关系,像一些韭菜或者燕麦之类的,其实就是回奶的
在哺乳期间可以吃香菜的,你不要吃生冷的就可以,你平时不要吃芹菜,苦瓜,这些食物会引起回奶的