小孩子吃虾皮好吗?给孩子吃虾皮是不是可以补钙?怎样做给孩子吃容易吸收?

其他答案
你好,虾皮中含有丰富的蛋白质和钙,可以洗干净晒干,炒熟以后磨成粉,加到辅食里面给宝宝吃。
虾皮可以帮助宝宝补钙的,你要根据小孩子身体情况来注意饮食,这样小孩子身体才会更健康的。
孩子吃虾皮的话肯定是可以的呀,因为虾皮的话也是补钙的,如果你给宝宝煮面条的话,也可以放一些虾皮,或者是给宝宝煮粥的话,也可以用一些虾皮下去煮的,这样子的话宝宝吃起来会比较容易消化的。
宝宝在发育过程中的时候是可以吃点虾皮的呀,如果是需要补钙的话,也可以给孩子选择一些乳钙的。
宝宝吃一些虾皮的话,是可以适当的补钙,其实你可以给他做成虾粉添加在宝宝,其他的辅食里面
孩子可以吃虾皮,这个是可以补钙的,然后也可以选择多晒太阳,促进钙吸收的。