孕妇严重脚气怎么办?孕妇可以使用足光散来泡脚吗?

其他答案
可以在家里面使用一些这个韭菜叶子水来泡脚,这个就是可以帮助你缓解脚气的状况。
这种情况有可能是感染引起的,因为大多数人怀孕之后抵抗力比较差的话,都是比较容易出现感染的情况,建议你这个时候不要穿太紧的鞋子,一定要穿宽松一点的鞋子,会好意思。
脚气严重的话也不能使用烛光伞,因为这个是孕妇禁用的药物,你可以选择使用一些白醋水来泡脚,这样可以杀菌,同时要注意你购买的鞋子或者袜子,最好是选择质量好一些的,选择透气一些的鞋子比较好
怀孕期间的时候肯定还是不能随便用药的,但是如果有脚气的话,肯定还是要多注意卫生,可以用醋泡泡脚。
这个时候的话其实是可以适当的用一些这种药物的外用的药。一般都没有太大的影响