顺产坐月子能吃香蕉吗?坐月子吃哪些水果可以帮助通便?

其他答案
应该是很爱吃的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火衰变的情况,如果你现在吃点香蕉的话,应该是可以帮助排便的,或者是吃点苹果火龙果之类的东西,这个要看一下你自己的情况来决定。
顺产在做月子期间的时候,当然也是可以吃香蕉的呀,月子期间的时候其实也是不要吃那种凉的东西,在这个阶段的时候肯定还要好好的休息,月子期间的时候要注意营养。
坐月子的时候其实是可以吃一些香蕉的呀,像一些火龙果,猕猴桃之类的都是可以吃的,也可以帮助通便
那也是可以添加这个香蕉,其实这个就是可以帮助你缓解便秘严重的状况。
顺产之后,妈妈坐月子是可以吃香蕉的,平时需要多吃温性的水果!