宝宝要不要补乳钙?宝宝三个多月了,需要补钙吗?怎样判断宝宝缺钙呢?

其他答案
首先妈妈需要了解一下,宝宝有没有缺钙的情况,因为宝宝有缺钙的话,我们才给宝宝补钙的。
我觉得三个月的宝宝是不需要补的,这个时候你给它吃一些维生素AD就好了
可以的,如果不能判断宝宝是否存在缺钙,你可以先带宝宝去医院进行做一个微元素检查。
宝宝如果是出现缺钙的情况,现在应该是需要补钙才可爱的,建议你在医生的指导下进行补钙会比较好一点,毕竟这个时候的宝宝还比较少,建议你不要自己给他补钙。
你可以先给小孩子添加一些微量元素的检查,这样就可以知道是否需要给他添加补钙。