婴儿喝完奶拍嗝拍多久?宝宝泡完奶之后还打嗝怎么办?

其他答案
一般情况下5分钟就可以了,宝宝打嗝的话可能是因为空气吃到肚子里面的原因造成的。
可以把小孩子竖着抱起来的他拍后背,大概就是10分钟左右吧,我觉得应该就比较合适。
建议你每次给宝宝喝奶之后一定要给他拍拍打嗝,因为如果是宝宝出现打嗝的情况下,有可能是你平时给他喝水的时候吸进去太多空气了,所以才会这样子的。
你注意给宝宝喝完奶之后的话,要拍3到5分钟左右的样子,这样就会比较好一点
喝完了之后拍嗝,能够减少吐奶溢奶的现象,一般都是排出嗝了之后就会逐渐缓解,睡着了就不要拍,侧着睡觉也能预防吐奶。
宝宝吃完奶之后需要适当的给他拍一下嗝儿,一般打嗝之后就不会引起吐奶的现象。
婴儿喝完奶后拍嗝,需要拍10到20分钟,宝宝喝奶之后就是要拍嗝,因为喝奶的过程中会吸进空气。
可以给宝宝进行拍打十几分钟就好了,因为这样宝宝就不会出现打嗝。