孕酮0.08可以怀孕么?孕酮低会影响怀孕吗?

其他答案
一般情况下如果是身体没有异常的话,应该是可以的,但是建议你还是这个时候要在医生的指导下进行补充,房地产公司也要注意卧床休息才可以的。
那这种的话肯定还是会有一定的影响的,所以你自己还是要注意到医院去检查一下会比较好
孕酮值偏低的时候就剩个要添加这个孕酮片,这样才能够帮助你提高孕酮的数据。
如果睡眠质太低的话,当然会有所影响的呀。不能够完全确定是否在怀孕期间可以用早孕试纸检查。