八个月大的宝宝可以吃草莓吗?8个月的宝宝吃哪些水果比较容易消化呀?

其他答案
其实8个月的宝宝可以给他吃草莓了,只要小孩子吃了以后身体可以吸收就不会有问题的。
这个时候的宝宝吃一些草莓的话是可以的呀,你也可以给她选择一些苹果,香蕉,猕猴桃之类的
8个月的宝宝现在大多数东西都可以给他吃了,建议你平时一定要注意给他饮食均衡,不要偏食,挑食,要少吃多少少,但都愿意在食堂里给他吃一些草莓的。
现在小孩子本来就是特别容易消化的,所以说你这个时候就应该要给他选择少吃多餐。
可以少吃一点水果汁儿,但是一次性不能够吃太多了,因为冬天的时候也是比较寒冷。