月子里宝宝咳嗽怎么办?宝宝太小,不敢给宝宝吃药,怎样才可以止咳呢?

其他答案
月子期间宝宝出现咳嗽的现象一定要注意,不要随便给他吃药,可以多喝些水,注意小孩子身体的保暖。
那时候的话,其实你可以给宝宝多喝一些温水,如果比较严重的话。可以带他去贴一下中药贴
如果咳嗽不是很严重的话,建议你不要使用药物,因为这个时候如果使用药物的话,那是比较容易出现感染的情况,现在你这个时候还是要注意饮食清淡一些。
小孩子咳嗽的时候就是需要给他添加这个小儿止咳糖浆,这个都是可以在医院里面购买。
赶紧上医院检查看看吧,在这样的特殊时间段,宝宝小的时候是不能够乱用药的。