儿童免疫力低下吃什么好?儿童做哪些运动可以增强免疫力?

其他答案
孩子身体的抵抗力差,一定要加强营养的补充,而且这个时候也要注意锻炼身体才会好。
彼此可以选择给宝宝做一些比较简单的运动,比如说散步,对于这个时间阶段的小孩子来说还是很安全的,自己注意调整。
儿童免疫力低的话,你可以给他吃点益生菌调理一下,这个的话也可以帮助孩子调高免疫力的,多让宝宝户外活动晒晒太阳。