孕检都检查什么项目男性做孕检的时候可以检查出不孕吗?

其他答案
孕检有很多常规项目的,比如说是尿常规,血常规还要检查一下男方的染色体及他精子的质量及数量是否正常,主要是看他的精子的质量和数量来判断他是不是有可能不孕不育。
这个肯定是可以检查的出来的,想要怀孕最好是两个人都做个检查,才能知道情况在哪里。
其实我觉得如果你要去孕前检的话,一般你应该要去医院里咨询一下医生的,该检查什么的。