36周了左侧侧脑室增宽1.12右侧脑室增宽0.98,急急急不知道问吗

补充描述:32周还是正常值左侧0.98右侧0.75,36心跳再次检查就增加了,太苦恼了

其他答案
这种的话,你自己还需要进一步的检查,然后看一下复查有没有继续增宽?一般来说,超过一的话,还是比较危险
出现这种情况,有可能会对胎儿的身体发育造成一定影响,等您应该注意去医院进行检查,可以让医生帮助你进行治疗的。过一段时间之后,自然就会缓解了的。
自己也不要太过于紧张了,根据自己的状态,然后安安心心的等待宝宝的到来,毕竟自己接近预产期不要给自己太大的压力。
这个的话只能看胎儿会不会自己吸收的,或者你应该要问一下专业的医生要不要紧的。
那情况不要太担心,你只需要定期去做每一次的检查,随时观察宝宝情况就可以了,祝你好运。
这种情况是不正常的,叫你要定期到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况,如果是有问题的情况下才可以及时治疗,平时一定要做好护理,要多注意胎动,情况会比较好一些。