备孕天然钙哪个牌子好?备孕期间男女都需要补钙吗?

其他答案
其实我觉得你备孕期间可以适当的多吃一些补钙的食物,比如说多吃一些虾皮,排骨汤,芝麻等,不是说你非要去吃什么补钙的保健品,没有必要的,夫妻双方把叶酸补充好就可以了。
其实你自己可以选择一些乳酸钙或者是果酸钙都是比较好的,适当的补钙肯定是友好处
我当时怀孕期间吃的是迪巧钙,自己在怀孕期间不需要补钙的,这个时候只需要补充叶酸就可以了。
可以单独的添加这个鱼肝油,这样就是可以帮助你能够有效的进行补钙的。