8岁儿童吃什么营养可以帮助长高呢,儿童特别瘦,有什么方法可以长肉?

其他答案
孩子当然是需要补充钙片才会长高的,而且这个时候要加强体育锻炼,多吃些营养高的食物。
你好,宝宝的饮食要注意营养均衡,多喝汤水,多吃蔬菜和水果,这样才有利于宝宝生长发育。
你给小孩子添加骨头汤鲫鱼汤,这个其实都是可以帮助孩子能够进行补钙的。
宝宝现在已经8岁了,之后是需要重点补充营养的,可以正常的吃一些鸡肉,鱼肉,都可以帮助身体补充营养,就可以帮助他调理好身体状态了。
自己在这个时间阶段添加钙片,这样对于宝宝的身体接受能力来说更好一些,就是比较安全,自己可以选择去了解一下。
这的话,其实可以适当的补充一些钙铁之类的,都是有利于宝宝的生长发育的