例假有白带拉丝正常吗?白带拉丝是不是排卵期?

其他答案
这种情况是属于正常的。是否排卵,你可以用排卵的试纸来测试一下,就能知道身体状况。
现在白带分泌物比较多的时候,就是应该要多注意清洗,这个是可以预防有细菌的出现。
会出现白带拉丝的情况,可能是因为你现在身体处在排卵期造成的。这个时候就会有一定的危险性了,你一定要注意去医院检查,然后让医生帮助你治疗。
出现有白带拉屎就代表自己在排卵期间,自己在这个期间也可以选择注意观察一下。
这个说的话是比较正常的,你自己也可以去用排卵试纸测一下就知道了