孕妇奶粉哪个口感好?孕妇奶粉哪个牌子含钙比较高的?

其他答案
好像没有口感特别好的呢,都挺难吃的,多买几种试试就知道你喜欢哪个了
孕妇奶粉的话,选择美素佳儿妈妈奶粉比较清淡,不会容易上火,营养丰富。
如果是怀孕期间的话,建议你可以喝点孕妇奶粉,因为孕妇奶粉营养比较好一点,对宝宝发育也是有一定帮助的,平时也要注意加强营养,都是一些含高蛋白质的食物。
其实你自己就主要是看一下他们的成分表了。如果钙含量比较高的话就可以的
其实这要看每个人的身体情况,我当时就不爱喝这个奶粉,会比较反感,所以看个人情况吧,有些人怀孕期间对奶粉会比较过敏的。