孕妇早中晚三餐怎么吃最有营养的?孕妇可以吃螃蟹吗?

其他答案
那这个说的话还是不建议吃螃蟹,因为螃蟹的话,他其实是寒性的,很容易引起流产这些的
自己在怀孕期间一定要加强营养的补充,营养方面要搭配均衡,肯定不能吃单一的,这个时候怀孕期间不能吃螃蟹。
一般你平时饮食一定要准时吃饭哦,在怀孕中期主要是补钙,多吃点含钙量高的食物。吃螃蟹不能多吃,吃一点点可以,吃多了很寒凉的。