婴儿牛初乳什么牌子好?宝宝喝牛初乳是不是可以缓解肠胃消化不良?

其他答案
是这个的话,其实是对宝宝的一个抵抗力,这些来说都会有一定的好处的。所以你可以给宝宝尝试
小孩子如果营养跟不上或者是体质偏瘦小的情况下,可以给他吃些牛初乳,这个营养很高的。
这个不一定了,如果感觉到孩子消化能力不好的话,都是可以给孩子吃点合生元益生菌调理一下肠胃,这样可以保护宝宝肠胃,而且也可以提高孩子抵抗力,效果挺不错的。