婴儿补血吃什么?三岁的婴儿出现贫血怎么办呀?会不会引起白血病?

其他答案
其实补血的时候你可以多吃一些红枣的,应该就是不会出现白血病方面的问题。
你好,宝宝出现贫血比较严重的情况,才有可能发生白血病的几率,所以也不用担心的呀,平时给孩子多吃一些动物的肝脏的呀,还有就是红枣或者是红豆的,这些都是补血的。
你好,若是轻微贫血可以食补,给宝宝多吃含铁量高的食物,如动物肝脏,瘦肉,蛋黄,芝麻,坚果,多喝牛奶,多吃蔬菜,也可以给宝宝吃多维铁口服液。
这个时候一定要给宝宝直接的补充药剂,这样才可以更快的恢复,正常的,平时可以给他多吃些红枣,枸杞一般不会那么容易白血病的,所以不要想太多。
孩子如果贫血的话,你可以给他吃一些铁锌钙口服液,平时也可以给他吃一些猪肝或者瘦肉之类的东西来补充营养,也可以给他吃一些红枣,或者直接去医院检查
给宝宝吃一些补铁的口服液。然后可以给他吃一些动物的肝脏蛋黄之类的东西