七个月的宝宝低烧不退怎么办?

其他答案
出现孩子低烧的情况可以给他贴个退热贴的,应该就是有点出现长牙齿引起的现象。
这样是出现这样的情况,看看是不是长牙齿引起的,如果是长牙齿引起的发烧是不要紧的。
宝宝如果发烧的话,肯定还是要看一下准确的温度是多少的,如果是在37度2以上,38度5以下,那是可以先给他物理降温,多喝点水,然后泡泡澡,但是如果在38度5以上,那必须吃点退烧药才可以的。
这个时候你需要带宝宝去看一下是否有炎症感染,如果有的话,肯定是需要消炎的,然后你可以给宝宝多喝水,或者贴退烧贴