中国女性最佳生育年龄应该是什么时候的啊?

其他答案
这个最好的年龄就是在20岁到30岁之间,主要因为这个时间恢复能力比较快些。
一般22~28之间的年龄是最好的,当然也要看自己身体的状况,现在都比较偏晚一点。
你好,这个应该是在28岁之前吧,我觉得超过了30岁的话,那肯定比不上之前年轻的时候吧,这个就是要抓紧时间的呀,因为想要生一个健康的孩子,这个也很重要。
一般来说,最佳的生育年龄都是在25岁到30岁之间的样子,这个时候身体情况是最适合生育的