许医生您好,我儿子昨天吃了咽扁颗和感冒疏风加酮替芬今天咳嗽好转,又剩最开始那种清嗓子,卡咳那种,就是突然吸一口气马上咳一下那种感觉,上次感冒咳之前也是这样,但是除了您的药就基本好了

补充描述:许医生您好,我儿子昨天吃了咽扁颗和感冒疏风加酮替芬今天咳嗽好转,又剩最开始那种清嗓子,卡咳那种,就是突然吸一口气马上咳一下那种感觉,上次感冒咳之前也是这样,但是除了您的药就基本好了,这个中药方主要是管什么的呢?是这种咳吗?现在没有感冒,就是这种咳

最佳答案