五个月的宝宝感冒拉肚子怎么办?

其他答案
如果是感冒拉肚子的话,我觉得还是应该要注意多喝一些温水的呀,这个时候可以吃一些蒙脱石散的,然后就是有炎症的情况下可以服用阿莫西林或者是头孢消炎的呀,一定要注意的,就是少吃多餐的呀。
这应该是受凉了,你可以给宝宝吃一点蒙脱石散,多给他喝些温开水,平时也要注意保暖。
感冒之后拉肚子就是因为有点出现受寒的问题的,应该要考虑给他贴丁桂儿脐贴。
出现拉肚子的话,可以给孩子喂点思密达调理一下肠胃,这个对宝宝恢复效果很不错,而且现在天气变化比较大,平常一定要多注意保暖,然后多给孩子喝点温开水,这样肚子比较舒服。
宝宝现在出现了感冒的话,就有可能会刺激到肠胃,会导致他出现拉肚子,因此你要注意给他选择喝一些热水,是能够帮助他缓解感冒的,另外平时拉肚子的时候可以贴上丁桂儿脐贴。
这个时候可以给宝宝吃点蒙脱石散来缓解腹泻的情况,出现感冒的情况可以吃点小儿酚黄那敏颗粒。