35+5了,因为是剖腹产,这是第三胎,我想37周足月就去医院剖,不知道可不可以?

其他答案
你可以跟医生沟通商量一下看看,然后选择一个比较合适的生产方式。怀孕37周之后,宝宝已经足月了,这个时候是可以选择剖腹产手术的。
如果是剖腹产的话,那可以等到大概38周以后吧,我觉得就是在39周之前的,然后如果是刚刚足月的话,没有必要这么着急的呀,主要还得看一下疤痕的情况的,就是月薄的话那坚持到足月都是挺不错的,这个也得听听医生怎么说的。
这个可以在37周之后就是剖腹产的,不过这个时候的宝宝体重可能还没有那么重的。
可以根据你自己的情况来看的,但是如果没有特殊情况的话,最好还是多让宝宝在肚子里待一段时间。