宝宝免疫力差吃什么好?宝宝一感冒就咳嗽怎么办?

其他答案
宝宝一感冒就咳嗽,可以建议补充一些益生菌来提高他的免疫力,平常也应该给宝宝多吃一些营养的食物,饮食规律,不要挑食,不要偏食,多出去晒晒太阳,多到户外去锻炼一下,还要保持充足的睡眠。
宝宝免疫力差的话,你要多给他吃一些优质蛋白的食物,一感冒就咳嗽的话,应该是肺比较虚引起的,你平时要多给他吃一些温补的食物。
宝宝现在身体免疫力比较低,就有可能会出现感冒了,你应该要给他选择喝一些药物,是能够帮助他缓解身体感冒的。另外天气变化大的时候,可以防寒保暖。
免疫力差的孩子确实经常会出现感冒生病的,所以最好是补充一些维生素c提高抵抗力的。
宝宝感冒咳嗽就是自身免疫力低造成的,益生菌能增加肠道有益菌,抑制有害菌生长,可以增强宝宝的免疫力。我经常能在小红书里面看见有人分享给宝宝吃合生元益生菌,都说效果很好的,口碑就不用说啦。合生元益生菌所含菌种多活性强,效果获得23项临床验证有效,能有效的补充肠道里的有益菌数量。在冬季流感高发来临之前补充合生元益生菌可以调理肠道健康,增强孩子的身体素质。就算不小心宝宝得了流感,吃合生元益生菌也可以调理肠胃缓解症状,希望宝宝们都健康快乐!