益生菌能增强免疫力吗?宝宝流鼻涕感冒怎么办?

其他答案
益生菌是可以增强免疫力的,宝宝流鼻涕感冒,可以给宝宝喝多掉水。
宝宝现在还小的时候,可以给他选择喝益生菌的,因为益生菌能够帮助他增强身体的免疫力,并且还是可以调节肠胃平衡的,他现在肠胃消化吸收好了之后,宝宝的身体也会更加健康。
这种话是不能增强宝贝的免疫力的,主要就是可以调节一下宝贝的消化吸收能力,宝贝,流鼻涕。你可以用热毛巾给她敷鼻至
宝宝如果早点感冒的情况下见到你这个时候要给他喝点水,平时要注意给他保暖,不要让他着凉了,如果是着凉的情况,现在应该是会更加严重的,所以还是要注意一下比较好一点。
益生菌可以增强免疫力的,但是如果宝宝肠胃没有不适的话,就不要给他吃。宝宝感冒的话,你可以熬些姜汤水给他泡脚的。
可以的,幼儿园有很多宝宝流鼻涕感冒的,只有我家宝宝没有事,有的家长就咨询我是怎么提高孩子免疫力的,我就推荐他们试一试合生元益生菌,它的菌种数量多,活性强,能很好的补充肠道有益菌数量,抑制有害菌坚持吃能很好的提高宝宝的自身免疫力的能力,流感高发我也不会害怕的。