早产儿,有点贫血的情况,请问一下应该选择奶粉哪个牌子好点?

其他答案
贫血的时候就是该给小孩子选择含铁量较高的这个就可以帮助他增加营养。
宝宝出现了贫血的话,就会对身体发育造成影响,因此要注意补血的,可给他吃一些补血口服液。就能够帮助宝宝身体恢复了。
你可以给宝宝选择美素佳儿的奶粉,这款奶粉营养很全面的,而且也好吸收。
这个时候的话,你可以选择一些含铁比较丰富的食物,对于宝宝来说。可能因都是可以补充一些血的