如何提高宝宝免疫力和抵抗力,吃什么益生菌好?

其他答案
宝宝的身体免疫力比较低,容易生病的,因此你要注意给他补充一些免疫力,可以给他多喝鸡汤。提高免疫力。
给宝宝提高免疫力和抵抗力的话,可以适当的补充一些维生素,然后多给宝宝吃一点有营养的食物。
给宝宝吃合生元益生菌,身边很多宝宝都在吃,说这款益生菌调理肠道促进吸收效果很好,还可以增强宝宝免疫力和抵抗力。我家宝宝试过之后觉得还是很有效果的,宝宝之前还会偶尔拉肚子感冒,但现在都好了,主要是宝宝抵抗力上来,体质好了,就不怎么生病了。这不现在是流行性肺炎的高发期,我还是一直给宝宝补充合生元益生菌,提高免疫力和抵抗力,让宝宝远离病毒。打算再屯一点,让宝宝保持健康的体质