亲们都给宝宝吃什么奶粉啊

其他答案
粉有很多牌子都是很好的,我觉得你可以购买的是知名度高的奶粉,富含益生元的喜宝奶粉。先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样,如果比较好的情况下,那么在买大桶装的就可以了,看看小孩子吸收率
给宝宝选择奶粉的话,一定要根据他的体质来选择合适的,你可以去母婴店看一下,选择一些大品牌。
宝宝适合的奶粉肯定还是不一样的,吃奶粉的话一般也是需要多喝点水的,而且在这个阶段的时候也需要多注意营养。
我觉得很多进口的奶粉都挺不错的呀,去母婴店里面买吧,我都给宝宝喝雅培有机奶粉,感觉很好啊。
这个不稳定的要看宝宝的体质,很确定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉应该也是不同的。
可以给小孩子选择美赞臣的吧,因为这一款奶粉的话,它的价格可能会更加实惠一点的。