如果有先兆流产现象,那吃什么食物好?

其他答案
现在就尽量添加一些温和型的食物,这样的话才能够帮助你有效的进行保胎的。
有流产的情况下应该要注意保胎的,比如说这个时候最好是每天多喝点鱼胶汤。
这个时候还是应该去医院检查一下,如果是孕酮太低导致的,接下来就应该补充黄体酮进行保胎了。
出现流产症状的话,一定要在医生指导下进行保胎,这样才可以让孩子健健康康成长,然后平常多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以帮助孩子成长。