二胎胎动比较早能判断生的是男孩还是女孩吗?

其他答案
你好,二胎妈妈胎动会比较早,这也是正常情况,跟胎儿性别并没有关系,孕期多注意休息,按时做产检。
怀孕期间胎动的早晚跟腹部脂肪的厚度敏感度不一样,感觉到胎动的时间也不一样,跟生男生女是没有关系的
一般第2胎的话,胎动都会比第1胎早的,这是很正常的现象,跟男孩女孩没有一点关系的。
其实从这一点是看不出来的,所以不要太在意,重要的是孩子健健康康。
不能的,胎动的早晚和胎儿性别没有关系,生男生女是由基因决定的。
这个应该就是直接到了三个月之后做彩超检查的,这个时候可以判断出来宝宝的性别。
你最好是等到有三个月以上吧,这个时候就可以做B超可以检查孩子的发育情况。