我女儿刚满3岁,请问适合系统地接触美术吗?

其他答案
刚满三岁的小宝宝并不太适合系统的接触美术学习。因为他现在理解能力还比较差。可以先让他随便画画,一般到四岁五岁左右在学习比较好。
你这个情况下的话,可以让孩子适当的去接触美术,因为这个可以开发宝宝的大脑,还有对色彩的一些影响。
女儿刚满三岁,如果想要给他进行系统的接触美术的话,我认为是可以的,因为这个时间段宝宝有丰富的创造力了,很适合兴趣爱好的培训。
这你可以根据宝宝的情况来看呢,如果宝宝酷爱美术的话,你可以让他接触。