刚怀孕怎样知道是男是女,还是需要在啥时候的呢?

其他答案
刚怀孕是没有办法知道男女的,一般在三个月的时候,宝宝的外生殖器官才会发育完成,宝妈可以通过B超去判断男女
想知道宝宝性别的话,只能在怀孕4个月的时候,这个时候宝宝刚刚出生一个月,就可以通过B超来知道,这样的结果会比较准确一点,而且平常也按时做产检。
其实这个时候的话,一般都是不能够知道的,如果你自己想知道的话,其实它们都可以通过抽血检查,或者是在16到18周左右的时候到医院去做B超医生是能够看得出来的,但是医生不一定会告诉我们
一般在怀孕三个月左右的时候宝宝就成型了,这个时候去医院做B超的话就可以知道。