新生儿可以喝配方奶吗?还是喝什么的比较好呀?

其他答案
新生儿是可以喝配方奶粉的,但是建议纯母乳喂养,尤其是要让宝宝喝初乳。
新生儿如果想要喝配方奶的话,我觉得是可以的,在母乳不足的情况下,那么可以适当的添加配方奶,但是啊,最好还是以母乳为主,因为母乳中是有抗体的,其中的营养成分比奶粉是丰富很多的,对宝宝的身体健康有好处。
新生儿的话,其实是可以喝配方奶的呀,这个时候你选择一款合适的配方奶,对于宝宝的生长发育来说,也是挺好的,当然,如果你自己有奶水的话,给宝宝进行母乳喂养会更好