顺产侧切伤口多久恢复呢,是要怎么好恢复的呀?

其他答案
顺产过后的话如果是有侧切伤口,当然也是需要慢慢恢复的呀,这个肯定还是要在一星期左右的时候拆线呢,但是一定要多注意卫生,每天可以用温水洗洗,卫生巾的话每天也都是要及时的更换才可以。
你的恢复是看每个人的身体状况的,所以自己产后一定要注意身体的营养补充,注意休息。
顺产切口伤口要等到完全恢复的话,我认为是需要一个月的时间,一般来说侧切半个月左右,伤口的疼痛感会慢慢的消失,平时一定要多注意休息,同时也要做好清洁工作,饮食方面清淡为主。
一般一个星期左右就可以恢复好的,在产后的话你也尽量多注意个人卫生,不要吃辛辣的食物。