宝宝缺锌吃什么食物补充最快,需要给孩子补多久的?

其他答案
那小孩子有缺锌的状况的话,那你这个时候就可以直接给他进行药补锌就可以了。
宝宝出现了缺锌的情况就要注意补锌的,你可以选择这些海产品,比如说给他吃海带,紫菜,另外平时要给每天给他吃一个鸡蛋黄。可以帮助身体补锌。
你可以给他吃一点香蕉的,香蕉含锌量是比较高的,如果缺锌比较厉害的话,那你可以给她直接吃一点补锌的药物,也是可以的
小孩子如果缺锌的情况下,需要直接的给他补充药剂,这样身体才会更快的恢复正常的。
这个期间你可以考虑给他补充一些碳酸锌颗粒,平时可以考虑给他吃点山楂片当做小零食。
小孩子如果缺锌,可以导致食欲下降,偏食挑食的,你可以给他多吃一些绿叶蔬菜,包括一些海产品之类的都可以的。