早期孕妇感冒怎么办?有些什么的事情我该做的吗?

其他答案
感冒了的话,其实你自己可以喝一些红糖生姜水,然后多喝一些温水,多休息,比较严重的话,就到医院去
早期妈妈感冒直接喝一些生姜水的,而且感冒期间也要喝一些板蓝根颗粒的。
感冒的话你可以用点感冒药吧,在怀孕的时候可以选择一些中药成分的药物,注意保暖。
那感冒的话就是需要添加这个三九感冒灵,这个其实都是可以帮助你治疗感冒的问题。
怀孕初期如果有感冒的症状,尽量先不要吃药,平时可以多喝点温水,注意保暖,避免着凉。