双顶径多少不能顺产,那时候该怎么生好呀?

其他答案
宝宝的双顶颈只要不超过10厘米,都是可以顺产的。全食需要适当的控制一下饮食。
这个在100左右比较合适的,如果偏大很多确实是会导致妈妈出现生产困难的。
这个要看骨盆的大小,也需要看胎位的情况,所以一定要通过做检查了才能知道是不是能顺产。
这个要根据你的情况来看的,在孕晚期的时候,你也尽量多吃一些清淡的食物,也要出去走动一下。
比如说大于97吧,这个呢太大了,然后对于顺产的话就会有一定的影响了。要根据自己的情况才能够判断可不可以了。
这个你可以问一下医生各方面的情况,一定要注意好身体方面的问题。
如果说双顶径达到了9.7以上的话,这个时候生产可能会比较麻烦一点。
如果超过100的话,那就不太好顺产了,因为宝宝的头太大了,所以还是要定期的去检查
只要你的双顶径的值不超过十的话,基本上是可以顺产的,你的宝宝太大的话,你可以到时候先顺气,这样的再说吧,医生会更具体的情况来决定怎样生宝宝