剖宫产后多久可以洗澡的吗?还是需要怎么样做?

其他答案
如果是,剖腹产以后的话,尽量过了42天,或者是45天以后再去洗澡,尽量不要太早洗澡
反正你至少需要等到两个星期过后吧,避免自己出现伤口恢复不好,反而会导致自己出现感染的可能性,所以自己需要去调整。
都是要隔半个月再进行洗澡了,就会影响到身体方面的恢复情况了。
产后是可以洗头洗澡的,基本上需要等到半个月以后,但是也要注意身体的保暖,不能着凉。
剖腹产的话一般7天以后吧,太早的时候伤口还没有特别愈合好呢,稍微要注意一些,刚开始的可以用湿毛巾擦拭身体。
剖腹产的话,基本上就是等你自己的伤口好的差不多了就可以洗澡了,要注意的就是调节好水温以及室温,不要感冒
剖腹产以后的话应该都还是可以洗澡的,这个就是可以帮助你提高这个身体的清洁力度。
剖腹产以后半个月左右应该就可以洗澡了,当然也应该要根据每个宝妈的体质以及身体的恢复情况了。
剖宫产后刀口长好就可以洗澡了,洗的时间不要太长,洗完注意保暖,避免受风着凉
剖腹产都会在伤口完全恢复之后才会直接接触水的,因为这个会影响到伤口的正常恢复,而且这个时间段你自己肯定要注意小心护理的,每天都要一天补碘伏来消毒,而且不可以拉扯到伤口。
那要看你的刀口恢复的怎么样了,一定要恢复差不多了才能洗澡,否则容易感染。
等你的伤口好的差不多了就可以洗澡了,大部分人的话过了半个月就可以了
剖宫产进行洗澡也要等到自己的伤口完全恢复以后。最起码要等到出了满月以后才可以。
跑工厂以后的话,最好是出了月子以后40天或者是50天以后再去洗澡,尽量采取淋浴。