坐月子多长时间比较好的呢,如何坐月子比较好的呀?

其他答案
坐月子最起码要做一个月以上的时间,为了自己的身体健康还是尽量多躺一下。
坐月子的时候,你只要休息30天就好了。因为休息30天已经能够让你的身体得到很好的休息和恢复了。之后你就可以选择经常出门散散步。
坐月子应该要休息一个月左右的,这段时间要多吃一些补血的食物,而且在42天以后还需要去医院复查一下。
坐月子肯定是需要做满一个月,如果有条件的情况下可以做个42天,这样对身体会比较好。
坐月子期间的时候肯定还是要好好休息啊,月子期间的时候别吃那种凉的东西,也别吃那种生冷刺激的食物。
在坐月子的时候要好好的做好保暖的,平时尽量不要吹风,不要碰冷水的。喝点营养的汤水。
其实坐月子的话,最科学的一般都是42天,因为这个时候自己的子宫各方面都能够