我问医生她说我已经怀孕了,不知道是不是怀起了

其他答案
你现在身体已经怀孕了,之后就不需要过于担心了,最好是按照医生规定的时间去医院进行检查。平时不要胡思乱想。
如果医生告诉你已经怀孕的话,那现在肯定就是怀孕了呀,怀孕以后保持良好的状态,不要担心。
如果你已经怀孕的话,出现任何现象基本上都是比较正常的,尤其是呕吐,恶心,腹泻。
医生都说你已经怀孕的情况下,你就应该要多注意,怀孕期间要饮食清淡,而且要注意怀孕早期的话胎儿稳定性。
没关系呀,就是从你末次月经的时候开始推算的吧。从最后那次来月经的时间开始算,可以算得准预产期的。