大夫您好,我想咨询下我近半年都处于备孕期,一直也没怀上,上个月(12月)18号来的月经,

补充描述:一月月十八号就没来,现在二月了算了下前后也40天了,期间也验孕测了三次,三次都是一道杠,我想问下是没怀孕吗?我例假一直都是提前从来没有推迟过(女,30岁)

其他答案
如果你们备孕时间长达半年以上都没有成功怀孕的话,可以建议夫妻双方一同去正规的三甲医院生殖科去检查一下,看到底是哪里出现了问题。
你好,最近有没有熬夜的呀?因为如果总是不停的熬夜的话,可能也会导致月经紊乱的,或者是你自己精神的压力太大了呀,这个也是会有一定的影响的,尽量的放松自己,然后可以再等一段时间。
这样的情况也有可能是怀孕了,但是时间太短也不一定能检查得出来,耐心的等一段时间看看。
你好,备孕期间要注意多休息,保证充足的睡眠,不要想太多,压力过大也容易引起月经不调。