最近例假没来,怀孕第一个月的症状有哪些呀?

其他答案
这个第1次的时候你会感觉有点出现胸部疼痛,而且这个时候经常会感觉腰酸疲劳的。
怀孕第1个月很多准妈妈的症状是恶心,呕吐,嗜睡,疲劳,腰酸背痛,等最好去医院抽血检查一下孕酮和hcg值。
月经推迟7到10天内是正常的,你可以在月经推迟三天后用验孕试纸检测,如果有两条杠,那就是怀孕。
你好,如果是例假没来的话,怀孕初期也会有一些比较明显的症状的呀,比如就是感觉到胸部胀疼的,然后就是腰酸背疼的呀,月经不来,这个时候可以直接测试一下有没有怀孕的呀,直接用验孕棒测试的,如果是阳性就代表你已经中奖了。
如果月经没来,你应该用早孕试纸测试一下,这个时候就能知道是否怀孕了,当然,怀孕早期,每个人的症状不一样的,不过很多孕妇会出现恶心呕吐,食欲不振,也有些孕妇能吃能喝,没有任何反应。
一般月经推迟一个星期以上的话,就可以买一个验孕棒测试一下,看有没有怀孕的,有的人在怀孕初期的时候会出现恶心嗜睡的现象,也有的人什么症状都没有
如果没有来月经的话,一般超过经期一个礼拜,就可以通过验孕棒测试一下,如果有显示两条红色杠杆的话,说明已经怀孕了,如果确认怀孕的话,还要补充叶酸,预防宝宝出现畸形的作用!