防辐射服有效果吗?孕期穿放射服上班,能防辐射吗?

其他答案
这个上班的妈妈肯定要穿的,而且就是有一定的作用的,可以减少出现辐射的问题。
如果在怀孕期间经常接触电脑的话,肯定是要穿一个防辐射服的。但是坐在电脑旁边的话,也最好不要超过8个小时。
这个多多少少应该是会有一定效果的,当然不是100%的,如果平时工作的地方电脑辐射比较大的情况下,那应该是可以用一下的,这个应该是问题不大的。
防辐射服没有什么效果,多半是心理安慰,孕妇是可以上班的,不工作的时候要多休息。